もしや私?精神病かな… へのコメント(No.40

• No.40 ほら~だから言ったでしょ!

26/02/16 06:40:25

真面目なんだと思う。
    普通の人でも不安があるとすぐお腹が痛くなってトイレ行く人いるじゃん。
    あれって下痢なんだよね?
    私なんて小学生の頃から遅刻魔、社会人になっても偉い人が集まる会議で遅刻、昼休み寝てて午後の仕事に遅刻。そのクセ目覚ましもかけず。
    気が小さいのに何故かそこルーズ。
    財布やカバンも気付くと持ってない。自分にしたら一瞬で消えたみたいで、え!何で?どこどこー!!みたいな。
    それのほとんど今はかなり改善してる。
    私は心体症状はなかったから医者も行かなかったけど。やっぱ一念発起なんだよね。子供生まれてからかなりしっかりした。自分は数々恥かいてきたけど、子供関係では絶対迷惑かけたくないと思って集まりに一番に行ったり。
    主さんの目覚ましタイマーたくさん置くのは強迫症状もあるかなと思う。そこも改善方法あると思うから相談してみたほうがよいよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。