• No.71 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

26/02/15 22:15:17

うちも置けません!
    へんな間取りでドラム式だと前面の扉が洗面台に干渉するので開けられないのです(汗)
    洗濯機の上に乾燥機を設置してて、面倒くさいのですがヨイショヨイショと入れ替えて乾燥機使ってます。

最近は縦型に回帰してると記事を読んだことがあります。
    ドラム式は縦型に比べて汚れ落ちがどうしても悪くて、高価なのに故障が多く買い替えで縦型にする人が増えて一旦減っていた縦型の新機種が増えてきましたと量販店の店員さんが言ってました。
    私の情報がアップデートされていないのですが、その後またドラム式も改善されてたりするのかしら…。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.79

26/02/16 18:40:57

>>71
    そうなんですね。
    汚れ落ちが悪いということは、ドラム型は生乾き臭も気になったりしますか?

やっぱりドラムはあきらめ縦型にしようかな、ちょっと意地になっていましたが、こうなったら自分はドラム型とは、ご縁がなかったと思うしかない気がしてきました。

ありがとうございます!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。