洛南と西大和 へのコメント(No.33

• No.30 痛いところない?大丈夫?

26/03/18 09:51:12

昨日新地のちょっと良いあるお店で食事してたんですが、隣の席の四人組がずっと洛南の話をしてたんです。
    興味あるので聞いてたら全員お子さんが洛南卒業生で現在医学生みたいです。
    そして四人組の本人達は全員お医者さんでした。
    当たり前みたいに洛南行けば医学部当たり前みたいに話してたので医学部行くための学校なのかな?と思った。子供の同級生が中学から新幹線に乗って洛南に通ってたんですね。
    なるほどそのお子さんの親は開業医だったので洛南えらんだのねと納得しました。

• No.33 全員同じ顔にみえる(アイドルをみて)

26/03/18 10:12:00

>>30
    話きこえちゃうのは仕方ないけど
    全員医者と分かるほどじっくり話を聞くって凄いね
    そもそもどんな会話から全員医者って判明するるのか想像つかない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.34 痛いところない?大丈夫?

26/03/18 10:16:47

>>33 指摘されると覚悟してました。
    隣の席と言うよりもうテーブルも密着した席でした。
    4人共割と大きな声でしたから私達まで大声で話さないと会話出来ないくらいでした。
    それと私と食事してた方もお医者さんなんです。なので注意が向いてしまいました。
    会話丸聞こえで呼び名まで覚えましたよ。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。