夫から夫婦として疲れたとのLINE へのコメント(No.30

• No.26 いい加減にしなさい

26/02/14 15:22:25

>>22
    横。

Xで見かけたのは、子供とは離れたくないから離婚しても自分が育てたい。
    とにかく嫁と別れたい。別れてほしい。
    (他の投稿見ても子煩悩で不倫なし)

子育てがやっと終わるから(子供が高校を出る。あとは大学のみ)離婚してほしいと妻に話した。私はどうなるの?と半狂乱だったけど、最近やっと落ち着いて話を聞いてもらえるようになって離婚に向けてやっと動き出しました。
    長い間苦労しました。離婚できそうです。
    (こちらも不倫なし)

単に妻と離婚したい男も増えてるみたいよ。

• No.30 (勉強しようとした時に)勉強しなさい

26/02/14 15:26:33

>>26
    そっちの方がまだマシだと個人的には思う
    世の中にはまだまだ女性だけが育児をするものだから離婚=妻が子ども引き取るって人も多いよ
    養育費だって途中で払わなくなって自分は人生再スタートするために離婚いいだす男もいるからそういうケースじゃ無い方がまだマシじゃない?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。