• No.14 なんで今頃出してくるの!(給食着)

26/02/13 11:34:05

幼少期から社会人になってもずーーーーっとって人はそういうこともあるかもね
    環境変えたら問題ありませんでしたってパターンに関しては、大体いじめてる側の問題だと思う
    中学時代、誰彼構わずつっかかって大人しい女子には陰湿いじめしてた男子いたけど、親が某ハッピー科学宗教に傾倒してて今で言う山上みたいな状況だったわ
    よく自分が相手をいじめるのは相手がむかつかせてくるから、だから正しいって主張してたけど、周囲からしたら全くそんなことはなくてアンタが度を越して幼稚だから被害者含めて全員スルーしてんだよって感じだったな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。