• No.436 ずっとみてるならスマホ解約するよ!

26/02/14 10:46:18

>>427
    あなた総合の授業でごみの分別の授業やるって言ってましたよね?
    あのね、中学は家庭科なんですよ
    小学校は社会。もしかして知らなかった?子供いないのバレちゃった?
    恥の上塗りはどちらかな?爆笑

総合の授業は小中学校どちらもあります。そんな情報は子供がいる親はみんな知ってる話♪

体験型授業?うち、小学生もいるけどそんなのしたことないって言ってますけど?
    作り話乙www
    単元って言葉も知らないおばあさんは小学生からやりなおしておいでwww

• No.462 何回同じこと言わせるの!

26/02/14 12:32:36

>>436
    なるほどー、それが昨日ゴロゴロ転げ回りながら一生懸命お勉強した成果なのね。笑

長文で必死に反撃したところ残念だけど、勉強した割に間違った解釈や的外れな箇所が多くて全部指摘しきれない笑

どうしても自分が間違ってないことにしたいみたいだけど、最初の「総合って何?」の反応とその後のコメントが全てですよ。その一連の流れもちゃんと残ってますし。
    一晩かけて調べたことを次の日「知ってました!」って発表したって無意味だし、むしろ悪手。

子供もいないのバレて、50歳以上なのもバレたのになんでそんなに自分から恥かきにいくの?そういう趣味なの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.465 ずっとみてるならスマホ解約するよ!

26/02/14 12:42:28

>>462
    ふふっ
    単元を聞いてるのに総合なんて頓珍漢な回答してるからじゃないですか♪
    総合って何?って総合が何なのかわからないって意味ではなく、総合?何言ってるの?って意味なんですがwww
    読解もなくて、あなた知的にも問題ありそうねwww
    私はあなたみたいに暇じゃないので毎日ママスタに張り付いてるわけではないんですよ…
    今日も安定のママスタパトロールしてるからこんなにもレス早いのねw
    やっぱり無職って暇なのね〜www

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。