• No.6 トイレ大丈夫?

26/02/12 15:08:56

この事があってから、旦那と会話をしていると蕁麻疹が身体や顔に出るようになっていてそれも辛いんです。痒いし、引いてくれるまで寝られないのがキツい。旦那が部屋に引っ込んでくれると、蕁麻疹は引いてくれます。
    娘と接してる時、下の子と接してる時は出ません。私の中で旦那の存在が無理になっているんでしょうか。たかがあのくらいのことでと自分でも思うのですが、どうにも蕁麻疹がおさまらないんです。どうしたらいいのか自分でも分かりません。物理的に離れた方がいいのかとも思ったのですが、退院してから日も浅く床上げもまだで身体もキツい。何も考えられない。自分で自分の事が分からないし、まず娘の育児の事や下の子の育児の事で頭がいっぱい。私はまずどうしたらいいのか…

• No.8 ちゃんとしなさい(なにをどうしろと?)

26/02/12 15:19:07

>>6

ストレスで蕁麻疹が出るなら、頓服もらって来ておいたらいいよ。
    お母さんが手伝いに来てくれるか実家に帰れる状態なら、しばらく頼ってゆっくり眠れる時間を作るのもいい。
    体調が悪いと、いつもは聞き流せることも気にしてしまうしね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.32 調子に乗らない!

26/02/13 07:17:04

>>8

ありがとうございます。蕁麻疹は産後の入院中も出てしまっていました。その際に処方してもらった授乳中でも飲める薬をまた処方してもらえるようにしてみようと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。