• No.7 もっと厚着しなさい

26/02/10 13:27:40

75超えたら強制的に運転免許とりあげて欲しいよね…

近所にある格安スーパー。
    何でもかんでも激安で新鮮でテレビに出てる安売りのお店なんて目じゃないくらい安いんだけど、老人しかいなくて駐車場はゴーカート状態だし常にはみ出して停めてるしジジイとジジイが車の中からよく喧嘩してるし、ホント高齢者の無法地帯と化してる。
    18時を過ぎるとピタッと老人が居なくなるからその時間帯にしか行けない。

あの店に行くと財布の中身は減らないけど心がすり減るのよね…
    早くタヒね!って思っちゃう…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.24 すごいじゃん!!

26/02/10 15:48:25

>>7

めっちゃわかる!!
    うちの近所にもその手の店があるけど、片側二車線の道路を店から右折で出てきて、右車線から来る車の進路を塞ぎ大渋滞。
    しかも、左車線は車が流れている状態。

夫と「嘘だろぉ!!」と叫びながらすれ違ったけど、車運転していたのはヨボヨボの、おじいちゃんだった。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。