また自民党による不正選挙か へのコメント(No.250

• No.250 調子に乗らない!

26/02/09 16:14:09

162
    ということはそれをずーーーーーーっと見て、いや監視して文句を書いているわけだ。相当暇だね。あんたは。いや、それが仕事なのかな。
    高市早苗の命令で24時間監視して書いているのかな。それとも高市早苗が監視したり秘書に監視させたりしているのかな。高市が書いているのかな。秘書にも書かせているのかな。笑
    ほら、見てごらん。190や191を。あれが本物の暇人だよ。あ、高市早苗が書いているのか。そうかそうか。やはりインチキ選挙だったんだね。だったらそう白状したらどうだ。記者会見でも開いて。イタリアの変な右翼女性首相と仲良くしてればなぜか批判されないおかしな高市早苗さん。笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。