皆さんの意見がききたいです

匿名

待て待て待て待て!

26/02/08 23:38:56

子ども(9歳)インフルで高熱
私微熱で動けるけどだるい

そんな状態で旦那が前々から決まっていたPTAの飲み会にいき、帰ってきたのが夜中1時すぎでした。
普段の飲み会(仕事、PTA、プライベート)も帰りはいつもこのくらいの時間なんですが、さすがに病気のこどもと妻がいるのにこの時間まで飲むか?と思ってモヤモヤしていて…
確かに旦那が家にいたところで息子の熱が下がるわけでもなければ私の体調が良くなるなんてこともないのですが、気持ちの問題というか、普通気になっていつもよりは早めに帰ってこないかなと思ってしまって。まぁこれは私の価値観なだけで旦那は違う価値観なんだろうとは思うのですが、みなさんはどう思いますか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。