旧帝って知ってる? へのコメント(No.308

• No.308 お菓子のゴミはちゃんと捨てて

26/02/13 22:19:27

仁藤夢乃
    「こんにちは。
    仁藤夢乃です。
    いよいよ始まりました、この番組『シリーズキモいおじさん』。
    この番組では学校や職場、街中などあらゆる場面出会うキモいおじさんのキモさやもやもやを流さずに、そのキモさは何なのか問題を解説、言葉にしていきます。
    日常の中であふれているおじさんたちのキモいエピソードやキモいおじさんについて言いたいことを十代の皆から募集して、そのキモさやもやもやを言葉にしていきます。
    私も幼い頃からおじさんたちの性的な視線にさらされているということを感じて生きてきました。
    この番組ではキモイおじさんの何が問題なのか何がキモいのかを考えておじさんたちにそれはダメっていう風に言っていきたいと思います。

今日のテーマはセクハラおじさん!

一緒にトークをするお二人を紹介します。
    かなちゃんとおにちゃんです。」
    かなちゃん、おにちゃん「願いします。」
    仁藤夢乃「二人には今日キモいと思ったポイントでこの札を上げてもらいます。」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。