旧帝って知ってる? へのコメント(No.243

• No.239 ママとパパはいいの!(大人の特権発動)

26/02/13 18:55:07

>>233
    東進の授業でもテキストでも生徒用の資料でも使われてませんよ
    知らないんだね
    なんとか使われてる箇所がないか必死に血眼で探し回って貼り付けてるの貴女1人だけだけどネット中探し回っても「使われてない」と答えてる進学校出身者のほうが多数ですよママスタだけじゃなく他の掲示板でも

私は駿台だから東進なんて知らないけど「塾では一般的に使われてない」ってことは知ってますので、知らない人ではないし、知らない人だったことは一瞬もないし、知らない人になることも永久にないし、知らなかったことにも永久になりません
    私は永久に塾や進学校のことを最も知ってる人です(といっても30代の私が知ってるのは15年前くらいまでだけどね)

• No.243 匿名

26/02/13 18:57:37

>>239
    >東進の授業でもテキストでも生徒用の資料でも使われてませんよ

貴方が生徒の資料見たことないんだなということはよく分かりました
    嘘はいけませんよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.246 ママとパパはいいの!(大人の特権発動)

26/02/13 19:04:07

>>243
    いいえ、私は生徒でしたから生徒用の資料「ばかり」見てます。
    私は15年以上前ですが駿台と河合とワセアカに通ってましたが、宮廷なんてワードは生徒用の資料やテキストやテストや問題集には一度も使われておりませんでした。
    私の子供は現在乳幼児ですので、今年の受験生の資料なんか私が見るはずありません。
    当然、15年前に受験を終えてる私が「今年の」資料を見るはずありません。
    お気づきにならないの?今年の東の進進の親用の宣伝ページだけを見て「すべての塾で生徒用の資料でも使われてる!」と勘違いしてるあなたは自分が受験生当時の情報を知らないから「たった今」検索して出てくる「今年の情報のみ」しか出てこないわけ。

あなたはなんで「今年の」しか知らないの?
    おかしいでしょw大卒の人なら十数年前の話じゃないと辻褄合いませんよ。
    たまたま子供が今年受験で~って設定にするならわかるけどw

• No.260 お菓子のゴミはちゃんと捨てて

26/02/13 19:42:59

>>243
    は?
    私は生徒の資料は何度も見てます。
    私は小中高と8年間、複数の塾に通ってましたから。
    生徒用の資料には旧帝なんて言葉は一度も使われてません。
    15年前も今現在も、です。
    あなたが塾に無縁の中卒だから知らなかっただけですよ。

嘘はいけませんよ。
    嘘をついてるのは貴女だけです。
    私はネット検索頼りの嘘つき勘違い婆のあなたに「ネット検索では知りえない塾の事実」を教えてあげただけ。
    もし私が嘘つきならば検索で出てくる情報のみ貼るでしょうがw
    中卒が一番簡単にできる方法だもん。
    もし嘘つきなら、わざわざネットの情報と逆のことを言うわけない。
    事実だからこそ、ネットの情報と逆であっても確信があって言えるのです。
    自分の情報に自信がなく塾を知らない中卒なら、検索で出てきた「今年の」宣伝ページに書いてあるとおりの一部の情報を鵜呑みにして、それを見て「すべての塾で使われてる!」なんて勘違い撒き散らすのよねw
    まさに塾なんか無縁のもぐりだからw
    てか、あなたの時代に塾なんて存在しないでしょwおばあちゃんw

• No.293 236

26/02/13 22:02:05

>>243
    貴女が大嘘つきなのは分かりました。
    生徒用の資料なんて1枚も見たことがないのは貴女のほうです。
    私は進学校卒で複数の塾の生徒でしたから、塾の生徒用の資料は何百枚も見てきています。
    私は小中高と8年間、複数の名門塾に通ってましたし、私立大学付属の偏差値71の進学校卒です(東進ではないけど)。
    東進も他の塾でも、授業でもテキストでも生徒用の資料でも旧帝という言葉は使われてませんよ。
    貴女が知らなかっただけです。
    貴女が生徒用の資料もテキストも一度も見たことない人なんだとわかりました。
    私は塾の生徒用の資料を何年も見てきてます。
    私は生徒用の資料を見たこと無い人ではないし、見たことが無い人だったことは一瞬もないし、見たことがない人になることも永久にないし、見たことがなかったことがある人にも永久になりません。
    貴女は私を生徒用の資料を見たこと無い人にさせることは永久にできません。
    私は永久に塾の生徒用の資料を何年も見てきている人です。
    私は永久に小中高と8年間、複数の名門塾に通ってて、私立大学付属の偏差値71の進学校卒です。

今度実家に帰ったら私が通ってた当事の塾のテキストいっぱいあるので写真に収めてきますね。
    また中卒婆のあなたは、嫉妬にくるって写真削除するのが関の山でしょうw

• No.451 236

26/02/14 02:16:20

>>243
    貴女が大嘘つきなのは分かりました。
    生徒用の資料なんて1枚も見たことがないのは貴女のほうです。
    私は進学校卒で複数の塾の生徒でしたから、塾の生徒用の資料は何百枚も見てきています。
    私は小中高と8年間、複数の名門塾に通ってましたし、私立大学付属の偏差値71の進学校卒です(東進ではないけど)。
    東進も他の塾でも、授業でもテキストでも生徒用の資料でも旧帝という言葉は使われてませんよ。
    貴女が知らなかっただけです。
    貴女が生徒用の資料もテキストも一度も見たことない人なんだとわかりました。
    私は塾の生徒用の資料を何年も見てきてます。
    私は生徒用の資料を見たこと無い人ではないし、見たことが無い人だったことは一瞬もないし、見たことがない人になることも永久にないし、見たことがなかったことがある人にも永久になりません。
    貴女は私を生徒用の資料を見たこと無い人にさせることは永久にできません。
    私は永久に塾の生徒用の資料を何年も見てきている人です。
    私は永久に小中高と8年間、複数の名門塾に通ってて、私立大学付属の偏差値71の進学校卒です。

今度実家に帰ったら私が通ってた当事の塾のテキストいっぱいあるので写真に収めてきますね。
    また中卒婆のあなたは、嫉妬にくるって写真削除するのが関の山でしょうw

1件~4件 (全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。