旧帝って知ってる? へのコメント(No.260

• No.243 匿名

26/02/13 18:57:37

>>239
    >東進の授業でもテキストでも生徒用の資料でも使われてませんよ

貴方が生徒の資料見たことないんだなということはよく分かりました
    嘘はいけませんよ

• No.260 お菓子のゴミはちゃんと捨てて

26/02/13 19:42:59

>>243
    は?
    私は生徒の資料は何度も見てます。
    私は小中高と8年間、複数の塾に通ってましたから。
    生徒用の資料には旧帝なんて言葉は一度も使われてません。
    15年前も今現在も、です。
    あなたが塾に無縁の中卒だから知らなかっただけですよ。

嘘はいけませんよ。
    嘘をついてるのは貴女だけです。
    私はネット検索頼りの嘘つき勘違い婆のあなたに「ネット検索では知りえない塾の事実」を教えてあげただけ。
    もし私が嘘つきならば検索で出てくる情報のみ貼るでしょうがw
    中卒が一番簡単にできる方法だもん。
    もし嘘つきなら、わざわざネットの情報と逆のことを言うわけない。
    事実だからこそ、ネットの情報と逆であっても確信があって言えるのです。
    自分の情報に自信がなく塾を知らない中卒なら、検索で出てきた「今年の」宣伝ページに書いてあるとおりの一部の情報を鵜呑みにして、それを見て「すべての塾で使われてる!」なんて勘違い撒き散らすのよねw
    まさに塾なんか無縁のもぐりだからw
    てか、あなたの時代に塾なんて存在しないでしょwおばあちゃんw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。