• No.806 具合悪い?(子の体調不良をいち早く察知)

26/02/09 22:40:16

>>803
    あら弱気じゃない。
    運営に通報するくらいはできるよね?
    あなたは私がスレ主だと信じているんでしょ?
    このスレ主は相当ひどい人らしいから、運営も対応してくれるんじゃない?

• No.842

26/02/10 15:46:01

>>806
    は???
    気弱なのは運営に聞く事すら出来ない貴女のほうですよw
    運営に聞けばドメイン教えてくれる!と言いだしっぺの貴女がなぜ出来ないの?
    聞く事すら出来ないなんて貴女はめちゃ気が小さい気弱なんですね~自己紹介乙w

私は724のドメインなんて一切求めてないし要りませんし興味ないです。
    私は732に東大の証拠を見せて、と言ってるだけです。
    学歴の証拠を求めてるので、ドメインなんて要りません。
    私は「運営は裁判所令状が無い限り個人情報は出せません」と法的事実を言ってるだけなのに、なんでそれが気弱な設定になるんですか?なりませんよ。

それはまるで自称八百屋に「リンゴを5個ください。」と言ってる客に「気弱ですね!隣のスーパーで店員にねだれば無料で魚がもらえます!」と言い張ってるのと同じです。
    こっちはリンゴを求めてるのになんで魚を貰いに行く必要があるの?
    しかも「店員が客に無料で魚を与える事は法律上ないですよ」と客が言ったら「気弱ですね!あそこのスーパーは店員脅せば魚くれるよ!」と返してるのと同じ。
    いやいや、だからリンゴをくれ!って言ってんのよ。
    魚なんて求めてないよ、って話。論点ズレてんのよ。
    じゃあ「本当に魚が貰えると言い張るなら、あなたがスーパーで魚貰ってきて。実際に出来ると証明してよ」と客は言ってるんです。
    けど「私はスーパーに興味ありません!」と貴女は誤魔化している。
    結局、魚なんて貰えないし、リンゴなんて存在しないからです。
    自称果物屋は最初からリンゴなんて持ってないから出せない。
    自分が出せないものを誤魔化すために魚の話で論点ずらした。
    そういうことです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。