• No.76 買い物行くけどなんか必要なものある?

26/02/07 12:57:58

おちつけおばば

• No.102 89

26/02/07 13:19:51

>>87
    いいえ、私は若い女だもん
    鏡を見たらピッチピチの女子高生に見えるアラサー主婦が写ってます

年齢も知らない人に「おばば」連呼してる>>76=あなたが鏡を見ながら自己紹介してくれたので、あなたがババアだと私達は知るに至っただけです。
    先にあんたが自己紹介したから得た情報を私達が後から反復しただけで、なんで私が自己紹介した設定になるの?なりませんよw
    ババア連呼?一度しかババアと書いてないのになんで連呼になるの?なるわけないじゃんw
    しかもあんたが「私はおばばです」と>>76で自己紹介した「後」に一度ババアと書いただけです。
    あんたが自己紹介しなければババアと呼ばれることなんて無かったのに残念ねw

私がアナタをババアと呼んだ記載は事実であって私の自己紹介ではありませんし、自己紹介だったことは一瞬もないし、自己紹介になることは永久にないし、自己紹介だったことにも永久になりません。
    あなたは私がアナタをババアと呼んだ記載を私の自己紹介にさせることは永久にできません。
    アナタがババアなのは永久に事実です。
    私のすべての記載は永久に事実のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。