高市早苗、日曜討論を逃亡か へのコメント(No.17

• No.17 怒らないから言いなさい(もう怒ってる)

19878a12594e3

26/02/01 12:42:48

連日の選挙演説で走り回っている高市さん
    有権者から握手攻め、手を引っ張られて手を痛めたというが、、、
    彼女に限らず、吉村さん野田さん玉木さん、神谷さん、大石さん、福島さん、
    皆さん同じ状況のはずです。
    手を引っ張られたから持病のリウマチがともありますよね
    高市さん、円安で外貨がどうのって、また失言、、統一教会のパーテイー券購入も突っ込まれるのが怖い。すでに大石さんが田村さんに言い寄ってたじゃないですか
    田村さんが本人がかってないというんだから買ってないでしょと涼しい顔、
    ただここで田村さん、私には返答しかねる直接高市さんにお聞きくださいでよかったはず国民はよく見ているものですよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。