職場でお菓子をもらったら へのコメント(No.31

• No.24 もうお母さん先に寝るからね!

26/02/01 10:23:38

>>21
    古株の人も返してなさそうです。陰でやりとりしてたら分かりませんが。また機会をみて聞いてみます。なんか、お菓子配りがない職場で配ってるからその人の悪口になったら嫌だなと思って。

個人的にお菓子のやり取り平気だとか平気じゃないとかではなくて、もともとはやり取りしてないんだからあえてそこでやり取りしなくてもいいのにな。。。とは思います。

逆にもともとそういうやり取りがあるなら、面倒ながらも私も何かしらお菓子のやり取りをしていたと思います。

• No.31 具合悪い?(子の体調不良をいち早く察知)

26/02/01 10:40:49

>>24
    主がそう思われるのなら、そうなんでしょうね。
    人が変わると、職場の雰囲気は変わりますから。
    今までなかったからできない、って理屈は無意味かな…って私は思いますけどね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。