ずっとそばにいてほしい へのコメント(No.4

• No.1 いいから早くご飯食べなさい

26/01/31 21:54:53

2頭の愛犬がいます。
    初代の愛犬が旅立った時、気づけばその子の声が聞こえてくるようで悲しくて苦しくて……。
    だからお気持ちはなんとなく分かります。
    今いる子もそろそろお年なので、ちょっと体調を崩すと不安で、私のメンタルも崩れてしまう。
    この子たちが旅立ったら、もう動物を迎えることはしないだろうと思っています。
    ほんとに切ないですよね。

• No.4 お母さん先行っちゃうからね!

26/02/01 12:07:27

>>1

大切な我が子のようなわんちゃん亡くされた時、本当に辛かったですよね…。もう言葉にする事のできない辛さ、悲しみ、そして苦しみさえも。もう胸が張り裂ける思いですよね。

私も大切な猫が今も長生きしてくれているので、日々を大切に大切に一緒に生きたいと思っています。
    不思議なのですが、もう動物を飼うことはないだろうな…と思っています。自分が40代になったからですかね…。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。