• No.4 水たまりに入らないで!

26/02/01 07:45:40

来週なのですが、やっぱ2日目は早い方が好きいいですよね。
    前日に東京着だから前日は3時くらいからしか入れないからアトラクション一つか二つとパレード見るくらいかな。
    でも2日目はランドが時短で6時半までだから、シーに行こうと思いますが、そういう片方が時短だと混んでますかね。
    小学生の子どもがいるし、ディズニーランドは私も10年ぶりなのでそんなに攻略したいって感じより雰囲気を楽しんで人気のアトラクション3つくらいとあとは、ゆっくり回りたいです。

• No.5 痛いところない?大丈夫?

26/02/01 07:51:28

>>4
    混雑予想をみてみたらシーはずっと混んでいてランドは落ち着いている予想ですね。
    みたいパレードとか乗りたいアトラクションをピックアップしたらいいかも。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。