義兄、ウザい へのコメント(No.17

• No.17 もう明日のパンがないわ~

26/01/26 21:05:35

トピ主さん、大変ですね。
    私も遠慮がなく空気読めない義兄のアポ無し訪問や外出先への突撃にうんざりしています…。別居でも、かなり手強いです。
    もう、義兄に情報は一切漏らさず、スマホは着拒にするか電源切って出かけちゃうしかないです。
    こういう人は居場所を知っただけでも、カフェで食事していると分かるや、おっ!いいね!どこ?と言って来ちゃいますから。
    誘ってない=一緒に居たくない!の意味だと思ってくれません。
    ご一緒にどうぞと言われて初めて参加できるものなんだとは思ってくれません。
    元々の家族に弟嫁が追加されたくらいに思ってますからね。
    出かけるとしたら、必ず予約必須なところにしましょう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。