• No.218 洗濯物だして~

26/02/24 22:14:55

私はウエディングドレス着たかったし披露宴したいし指輪も欲しかったから全部無かったら超不幸だったと思う
    じゃああなたとは結婚しない!となるレベル
    でもよその人がそうだからって「わー不幸な女!」とは1ミリも思わないよ、価値観はそれぞれだから
    トピ主さんは「自分は何もなく不幸でした(意訳)」とレスしてるけど、共感できる部分(私もそうだろうな〜)とできない部分(何もしない相手ともう結婚しちゃったのにまだその段階?)がある

周りに見下されてるのは妄想では?と思うけど、もし事実なら式と指輪がなかった過去じゃなく未だにグチグチ言って不幸でありつづけようとする現在に対してだと思う
    わたしやトピ主さんのようなタイプは普通そんな人を選ばないもん、一体どうしてそんなことになったの?と思うよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。