• No.51 怒られる前にやめなさい(もう怒ってる)

26/01/27 10:37:52

>>49
    批判的な意見が多く付いたら、みんなでイジメてるって、被害妄想も甚だしいです。事実は反対で、それを煽っている書き込みには誰も反応していません。不特定多数匿名掲示板でどうやって「みんな」で連携してイジメるんですか? 私をはじめ、みなさん個々に自分の意見を書いているだけです。あなたがこの雰囲気に反感を覚えたように、批判を書いた人はトピ主に反論があっただけでしょ。攻撃と仰ってますが、厳しい意見はありますが、脅しの捨て台詞を吐いた主とは違い、それぞれ理論的だと思います。自分のことは棚上げして、かなり主に入れ込んでいらっしゃるようですけれど、お大事に。これで失礼致します。

• No.54 お母さんもう知らないからね

26/01/27 13:10:29

>>51
    主に嫉妬しているのが痛いし、主に対して正しい意見を言っている私偉いとでも思ってそう

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。