• No.45 アイスは一日一個まで!

26/01/24 16:18:44

結論から申し上げます。
    警察に相談するべきだと思います。
    そもそも元彼は、どこで主さんの現住所を知り得たのでしょう。共通のご友人はいますか?仮にいても、その方が個人情報を漏らした可能性って考えにくくないですか?
    主さんはSNS使ってます?画像内のマンホールの蓋、カフェの個性的な外観やメニューから、瞳に映った景色から行動範囲を特定されるそうです。あるいは興信所を利用?郵便物を盗み見た?等と「尋常ではない執着」すら感じます。
    怖がらせてしまいますが、近年女性がつけ狙われる事件が増えてます。ご家族も含めてご注意ください。
    水戸の事件は、縫いぐるみにGPSが仕込まれてたそうですね(漫画にもありました!)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。