どうしたら良いか?おしえて へのコメント(No.53

• No.53 サンタさん来ないよ?いいの?

26/02/20 00:50:50

主のみ読みました
    ちょっと、私は旦那さんがムリかも
    子供に足が当たって出血させて謝らないのは、病的ですよ
    俺は悪くないって、善悪の問題ではなく、心配ではないのか?って話しですよ。
    うちの夫なら子供を抱きしめて「ごめんごめん、痛かったね、大丈夫か?」って心配し続けると思う
    それ以前に、受け身って自分の身を守ったの?子供に向かって足は出さないよね。痛くないように受け止めるよ、普通。
    子供を後ろからこづくのも意味がわからない。意味のない意地の悪いイタズラだよね。親子の信頼関係を損ねますよ。
    論旨から外れるかもしれませんが、そんな男に謝る必要なんてないし、喧嘩する必要もない。
    ものの道理と言うものを、淡々ときっちり説明してあげた方がいいですよ。
    おちゃらけるようなら、締め上げだら良いと思う。
    私なら、泣かすね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。