• No.83 お母さん先行っちゃうからね!

26/02/18 15:02:36

私は一匹狼です
    友達いませんし不要でした
    一人で本を読む一人で折り紙を折るそれで十分でしたよ
    遠足の時もどの班にも入りませんでした
    お弁当も一人で食べていましたよ その方がおいしかったし楽しかった
    クラスの人となんて仲良くする義理も義務もないと思いました
    そのかわりおばあちゃん子なのでおばあちゃんの家に度々いっていましたよ
    おばあちゃんのお友達にも可愛がられました
    昔からのあるあるです
    わざとその子をはじいているわけじゃないんだからいじめでも何でもないです
    人には好き嫌いあって当たり前 千差万別 十人十色なんですよ
    皆とワイワイワイワイやるのは嫌いです 一人で静かに過ごすのが楽しい
    相手側の被害妄想みたいなものでしょ?
    自分の思い通りにならないからわざとらしく親にチクって
    それを鵜呑みにした親が文句言う よくあるパターンですよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.93 1分でいいから黙ってて

26/02/18 17:55:33

>>83
    クラスに馴染めずグループとかペアとか無理なので体育の授業はひとりでできるやつのみに参加した結果体育の成績が落ちました(今学期は持久走が多いので去年と同じくマシにはなる…はず)
    …ってことなかったですか?
    おひとり様満喫中です 高校の話ですが

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。