• No.129 なんか言うことない?(全部知ってる)

26/02/19 08:50:32

私だったら相手の親に「Aちゃんは癇癪持ちでワガママなところがあります。遊びも自分のやりたいことしかしないし、自分中心でしか遊ばない。そこを改善してくれたらこちらも一緒に遊ばせたり、下校させたりします。」って言い返しちゃう。
    「それが出来ないならお互い距離取る方が問題が起こらないでしょ。いじめがあったと言いますがうちの子も嫌がらせされてるんですが?」と徹底抗戦する。

小4でみんな仲良くはもう無理。でも大人じゃないから本音を隠して付き合いも出来ないから距離取るのが1番なんだよね。そして揉めたくないから距離とってるのに問題起こしてる方が寄ってくるまでがデフォ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。