• No.56 お母さん先行っちゃうからね!

26/01/25 09:51:01

あり過ぎる。まず、髪の毛のこととかじゃないこと、容姿のこととか何で言えるんだ?本当に申し訳ないけど、お、バ、カさんなんだろうか?まあ、いずれも若い頃の話ですが。
    私鼻が低くで自分でも気にしてるんだけど、カラー後に顔についた髪払ってくれた時に鼻触って「うわ〜柔らかーい、なんでえー??」って笑いながら言われた時、こわー!!って思った。あと、当時割と流行っていた袖がないニットのジップパーカーをロンTの上に羽織って行ったら(当時20歳過ぎくらいでピークで太っていたから体型隠したくてオーバーサイズ着てた。もちろんカットの時は脱いだよフード邪魔だから)「ダボダボすぎない?邪魔じゃない!?」って半笑いで言われ、初対面で服装にそんなこと言えるんだ、ぎゃーって思った。
    他にも色々エピソードあり過ぎる。美容師さんね、ちゃんとしてる方ももちろんたくさんいるから全括りする気はないけど、ハズれた時の振り幅が大き過ぎる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。