• No.70 出なくてもいいから行っといて!(トイレ)

26/02/23 02:13:17

山手線某N駅近でネットで評価高いと書いてある美容室、赤い建物だからすぐ分かる
    予約入店し席に案内されるなりカウンセリングもせずに『おトクな回数券』の売込みでぐいぐい来るし
    初回なので仕上がりが気に入ったらリピートしますよ、とさり気なくスルーしたがこっちの話は聞かずに回数券がどんだけおトクかの話ばかり
    はっきり今日は買わないと言ったら別の美容師が来てまた売込みトーク
    その時点で帰れば良かったくらい会計時も愛想無く、もう二度と行かないし出来れば書き込みしてやりたい
    でもヘタに書くと名誉毀損とか言われそうだしネットの高評価も自作自演かな

• No.100 時間までに準備できない子は置いていきます

26/02/23 12:28:18

>>70
    そう言うお店、あるよね。
    私が昔行ってリピしなかった美容室は、
    カットとカラーで初めて行ったのに、いきなり数万円のカラーチケット(根元カラーだけ使える回数券みたいなもの。しかも、ドライヤーなどは別料金取られる)なるものを、
    お得だからと人を変え、手を変え、でしつこく勧められた。
    あまりにしつこいので、ちょっと揺らいだけど、上手いかどうか分からん段階で、危険、とやめておいたら、実際カラーも特に上手いと思わなかったので、勧誘が面倒だからその店には二度といっていない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。