• No.192 今日クラスに何人お休みいた?

26/03/04 14:18:55

そもそも山上はなんで安倍さんを狙ったんだろうね
    どの時点で誰に何を吹き込まれて、実際に金をむしり取った教会関係者じゃなく鶴子でもなく幹部でもなく勧誘した信者でもなく、安倍さんだったんだろう
    その点ではあの最後の手紙とされるものは中々面白い

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.197 ソファでジャンプしない!

26/03/04 15:35:00

>>192
    教祖が来日した時に襲撃する計画を立てて近寄ろうとしたけど、周りにボディガードがいて近づけなかったと裁判で答えていたということ
    確かに昔教祖が来日したニュースを見たことあるけど、周りに20人ぐらいの屈強なボディガードが囲んでいてとても近寄ることはできなかったと思うよ、それと比べて安倍さんが無防備すぎて、ミカン箱みたいなところで
    演説していたのがあまりにも無防備で警護も不十分でただただ安倍さんが気の毒だったよね

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。