• No.107 なんで言ってくれなかったの?

26/02/15 23:59:35

個人的には当たると思ってる
    以前パートの面接に行ったとき、女性面接官が一切挨拶しない方でジロリって感じの目つきで見られてるだけだった
    直接話してたおじさん面接官は気さくに話してくれたんだけど、その女性面接官が気になって受かったんだけど別のところに決めたんだよね

数ヶ月後にママ友と久しぶりにお茶してたらそのママ友の中に、女性面接官がいる会社に入った方がいて、やっぱりその女性面接官がお局様で嫌味とか嫌がらせがすごくて入っては辞めていくらしい
    意地悪過ぎて社内では有名なお局様だったよ
    ママ友はその女性面接官とは関係ない部署だからなんとか続いてるけど、同じ部署に行かされたら続ける自信がないって言ってた

入らなくてよかったって本気で思った

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。