• No.8 また消しゴム失くしたの!?

26/01/22 12:44:55

牡蠣美味しいよね
    私はもう何しても食べられなくなったよ
    中学の頃広島から送られてきた牡蠣に私だけあたってさほど美味しいとも思わなかったから食べなくなった
    連れていってもらったオイスターバーで食べたら美味しくて、でも私だけあたった
    牡蠣鍋でもあたった、また暫くして海鮮料理屋で小さい生牡蠣1個食べたらそれはあたらなかった
    その後、お取り寄せした牡蠣にもあたって二度と食べないと誓ったけど美味しいのは分かってるから…
    スーパーで買った牡蠣フライにもあたり
    しっかり火を通せば大丈夫と聞いたので試しに揚げすぎの牡蠣フライと焼きすぎの牡蠣を作ったけどあたりました
    病院行ったら何回かあたってアレルギーになってるかもと言われまだ検査してないけど症状は食中毒と同じで相当キツイです
    オイスターソースは使えるんだけどね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。