• No.10 全員同じ顔にみえる(アイドルをみて)

26/01/20 10:45:22

「行けたら行く」についてはそれを言ってる人がどういうタイプかによるけど、自分の友人関係だったらホントに顔は出せるなら出したい!確約は出来ないけど💦的な参加意志有りだろうなって思うよ
    逆に浅い付き合いの人たちが言ってれば体のいい断り文句かなと思う事もあるけど
    まあBも行けそう!ってなってるなら「行けそうだから行くね!」って教えといてくれたら親切だよなとは思うけど、それでも私だったら他の人と予定入れる前にBに「結局どうなりそう?」って聞くよ

とかなんとか書いたけど、それは置いといてAIに聞いたら私はおかしくないって言ってた!って真剣に言ってるんだったら怖いなって思った
    今回に限らずあんまり現実での人付き合い上手くないんだろうなーって気がする
    もうこれからはAIに相手してもらっとけばいいんじゃない?って感じ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.11 ハンカチ持った?

26/01/20 10:48:31

>>10
    ≫Bも行けそう!ってなってるなら「行けそうだから行くね!」って教えといてくれたら親切だよなとは思う

親切ではなく当然のマナーかと
    それもしないくせに「行くつもりだったんだけど」は無いわ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。