• No.71 匿名

26/01/21 05:30:43

社長さんが少し理性を失ってる気がします。意地になってるというか。アラフォーの主さんのことが好きで狙ってて好意もあるんだけど、理由がなきゃこのご時世ハラスメントっていわれるから、こういう理由があるから仕方ないじゃないという言い逃れできない理由で納得させて部屋に入ってきてるのでしょう。部屋を退出しても写真とかで主さんの姿をおさめて、シコってヌイているかもしれない。記録や録音をしておくことをおすすめします。また2人で仕事してるときにくれぐれも主様の写真だけは撮られないように。主さんは母親でもあるし家庭もあり子供もいるんだとしたらそれが悪用されて外部に流通したら大変です。
    必然的に、主以外の他のどうでもいい社員の写真を撮るようになんとか社長さんの意識をそらすことができていれば大丈夫かと。

この文は前にもコメントさせていただきましたがこれが1番の解決と思うので再度投稿しました。参考になればと思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。