昼間カラスが煩かった

匿名

もしもし~(突然のよそいき声)

26/05/10 00:09:03

此処の所昼間散歩中にカラスがカーカーとかギャーギャーと小刻み強く煩かったので何かと思って吃驚しました。今日も頑張り治まりたい所だったが力尽きた。及ばなかった。繁殖期の梅雨入りの壁は厚かった。跳ね返された。7日だけで3回カラスに会う被害が最近増えています。どうしたらカラス減らせるか皆さんで考えたいと思います。一刻も早くこの混戦から抜け出したいです。カラスから早く離れられる様に心より深くお詫び申し上げます。明日から気持ちを新たに切り替えて行きたいし頑張って行きたいと思います。心よりお祈りいたします。皆さん今すぐにコメントお願いします。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 富士山

26/05/10 06:59:43

全く話題にならず焦焦感ならワロた

• No.1 そんなに食べたらお腹壊すよ~

26/05/10 00:34:22

.       。。
          ゚●゜

。。
       ゚●゜

。。
         ゚●゜

゚●゜

。。
         ゚●゜

゚●

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。