• No.12 誰に似たんでしょうね~

26/01/19 21:40:02

レディースセットってさ、色んな物が少しずつセットになってるじゃない。女性は色んな物食べたいんだよね。
    対して男性は、好きなものだけをお腹いっぱい食べるのが好きな人多いんだよ。
    加えて、男の子3人だと、常に1/3じゃない?好きなものを一人じめするのが憧れだったのかもね。
    まあ、家族だけならそれで良いんだけど、他の人と一緒の時だと恥ずかしいよね。
    だって、普通は主みたいに、とりわけると思ってるから独り占めしてたらビックリするよ。
    中華だとセットじゃなきゃコースが多いから分けるものと思い込んでたけど、ご主人は、ラーメン屋と同じ感覚だったんだね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。