医学生の僕が食べてないもの へのコメント(No.18

• No.18 分かったから落ち着いて

26/01/19 14:27:45

90過ぎに老衰で亡くなった私のばーさん、その医学生の食べない物全部食べてたな。
    エナドリではないけど、栄養ドリンクと信じて疑わないオロナミンCを箱買いして毎日飲んでた。
    施設には入らずに子供のところをたらい回しにされて結局一番居心地の良かった私の実家で好き勝手して家で亡くなったんだけど、ばーさんのことを考えてあれこれ動いてた叔母の家では謎の体調不良を起こしたけど、好き勝手できるうちでは多少のボケはあるものの元気で、長生きって結局は健康的な食生活とかじゃなくてストレスのない生活ができるかどうかなんだなと思ったな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。