香害迷惑 へのコメント(No.12

• No.12 もう明日のパンがないわ~

26/01/17 22:27:25

香害レベルで匂う人は、規定量無視して入れ過ぎてるんじゃない?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.42 シャツ入れなさい

26/01/18 17:38:34

>>12
    そのパターンもあるだろうけど、嗅覚過敏みたいな人もいるんじゃないの
    学生時代のバイト先にニオイにうるさいパート主婦がいて、私含め何人かに対して「柔軟剤入れすぎてない!?」とか毒性がなんたらとかしつこかったけど、当時の私は一人暮らしで節約したかったから柔軟剤全く使ってなかったのよね(一応だけど香水やルームフレグランスもなし)
    ありふれた洗剤を規定量、漂白剤のワイドハイターのみ
    学生だったから言われた側は皆素直に「自分が気づいてないだけでキツイのかな?」って他の人にも聞きまくったけど「そんなことないよ」としか言われなかったし、私と同じく柔軟剤は使ってないって人もいた

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。