メロスは激怒した。 へのコメント(No.20

• No.18 洗濯物だして~

26/01/16 22:15:03

【実親の介護をメロスに?】「シングルのくせに」信じられない<第1話>

私はロメミ。先月離婚したばかりで、娘のメロス(8歳)と息子のロミオ(5歳)を連れて実家にお世話になっています。ある夜、突然の怒鳴り声に叩き起こされました。

何やらメロスが私の母に激怒しているようです。「もうお婆ちゃんの為に走るのなんか嫌だ!」一体何があったのでしょうか。

• No.20 洗濯物だして~

26/01/16 22:49:20

>>18
    【実親の介護をメロスに?】すべてアイツのせいなんだ【元夫の気持ち】<第2話>

元妻はわがままなヤツだった。毎月食費として1万円渡しているのに足りないと言い出した。子供なんか雑草食ってでも育つはずだ。一体誰のおかげで生活できてると思ってるんだ?パートのくせに。

俺が正直な気持ちを伝えると、娘のメロスは激怒し「ママ、お願いだからこんなパパとは離婚して!」などと言いやがった。そっちがその気なら、売られた喧嘩は買ってやる。それが俺のモットーだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。