ストーリーズに人間関係壊されてしまいました。

匿名

すぐ帰ってくるね(2時間帰ってこない)

26/01/15 16:57:55

相談というか、長い独り言のようなものです。

去年、長い不妊治療の末に出産しました。
妊娠していたことは家族と会社のひとにしか話しておらず、SNSには妊娠も出産も上げていません。
また、同じく不妊に悩んでずっと相談し合っていた同級生友人A子がいて、出産したことは時期をみて報告しようと思っていました。

しかし、生まれた子どもを同じく同級生のB夫妻に見せに行ったところ、B妻のストーリーズに上げられてしまい、多くの人に出産が知れ渡ることになってしまいました。
すぐB妻にストーリーズの削除をお願いしましたが、時すでに遅く……
慌ててA子に連絡しましたが、A子もB妻のストーリーズから私の出産を知る事になってしまっていました。ずっと相談し合っていたのだから妊娠したことは直接知りたかったこと、産まれてすぐ連絡くれたら心からお祝いしたかったこと、これからは旦那と子どもを大切にね、と言われて電話は切れてしまい、LINEもブロックされてしまいました。

許可なく勝手にストーリーズに上げたB妻にも腹が立つし、自分にも腹が立ちます。
A子とまた仲良くしたいのですが、今はもう連絡手段がありません。後悔しかないです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。