• No.18 年越しカウント

26/01/13 21:25:15

息子が現役で国医在学中。同級生はほぼ一浪迄。年齢高い人は大学卒業してからの再受験組です。

本当は去年合格した私立医に進学していれば良かったと思いますが。今年合格より1年早く働き始められたので。今年の塾代も掛からなかっただろうから。 
    ところで息子さんは、今年は既に私立医は合格してるのですか?
    娘さんにはあなたも好きなように受験して良いよと言ってあげるしかないのでは。共テもうすぐですよね。

後入学してからもひたすら勉強です。今3年生ですが、月〜金全て1限から5限迄。既に1割程同級生が留年。それから年齢が上でも、同級生だから基本タメ語です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。