Threads 韓国人と付き合いたいしほ へのコメント(No.409

• No.408 どうでもいい事でケンカしない

26/03/12 09:14:15

>>407
    おはようございます!
    コメ見て元気もらってますw

ポエムの後の自撮りの意味わからんさに爆笑してました🤣
    どーゆうこと、若い子には敵わないけど私年より若く見えるでしょ?って確認?😂
    パンパンだけど、ダルダルだよー!
    久代と変わんないわよー、ダルダル!
    無謀な相手に恋して疲れちゃったかな?😅

• No.409 (勉強しようとした時に)勉強しなさい

26/03/12 12:26:36

>>408

本人的には渾身の良い出来なのでしょう。ヒサヨと同じで、実物より相当良いんだろう。しかし、この太った茶色いお召し物のばあばを、誰が相手にするのか?と不思議でならない。自分がいいねしてるイケメン達と並んでみなよ。オモニにしか見えないよ。

こちらこそこんな面白い方を紹介してくださりありがとうございます。目が離せません

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。