• No.13 新しい年の兆し

26/01/13 13:14:42

義兄が別居したいならしたらいいし、無理なら1階と完全隔離した生活をすればいいだけで、弟を巻き込まないでいいよね。
    デリカシーの無い義母だけど、これから先も義母のような発言をする人は沢山現れるから、義兄も兄嫁ももっと強くなっていかないとね。
    それに義母は手話を覚える気がないんじゃなくて、覚えられないんじゃない?
    その発想になる義兄の母だから、自分の意図しない異質な知識は入らない人なんだよ。
    この先、義兄の子が秀才、弟の子が凡人、となったら今度は義母はどんな話をするのかな。
    そうやって自分勝手に外野は騒ぐけど、主さん家族は自分達の生活を守ってね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。