なんだか腑に落ちない、主人の実家について

匿名

年忘れ

26/01/09 14:49:08

1年前に義妹(母子家庭)の一人娘、姪っ子が入籍しました。姑との3人住まいで、親戚も少ないし小さな頃から知ってるし、またすぐに子供も産まれるということでまとまった額のお祝いをしました。
産後に結婚式を挙げるという話は前から聞いていて、着々と準備は自分達でしていたようでしたが、いつの間にか終わってました。事後報告でした。
こちら側の出席者は姑、義妹、姪っ子の友達。
向こうは、両親、兄弟、兄弟の家族、友達、海外在住のおじとおば、その海外の会社の社員さんたち。
なんか腑に落ちないんですけど、何も言ってません。「おめでとう無事に終わって良かったね」しか言ってません。
ちなみに、ダンナの実家は3人家族で姑も離婚しています。
今までから姑の住宅のローンや、義妹の2回の結婚に散々振り回されてきました。
住宅は自分がいずれ引き継ぐと思って払いきってるので。そこに義妹が住んでいます。
年末年始連絡もしてません。
いいですよね?疎遠で。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。