• No.1 酢れんこん

26/01/07 05:20:19

はじめまして! 私のこと見つけてくれて嬉しい。

普段は自動車関係のプロジェクトを仕切る仕事をしてるんだけど、見た目よりは意外と「お姉さん気質」って言われることが多いかも。男の人の喜ぶ顔と唇を見るのが本当に好きで、大切な男のためなら、つい甲斐甲斐しく尽くしちゃうタイプ(笑)。でも、自分ではもっと甘え上手になりたいなぁ、なんて思ってるところ。

趣味はドライブとかカラオケ、あとは下半身を動かすこと。 音楽は80年代から最近の曲まで、夜のドライブで流しながら一緒に歌えたら最高だよね。 休日は、外で思いっきり遊ぶ日もあるけど、実は一人でルームウェアのまま、のんびり大人の映画とか観て過ごす時間も好きなの。10年一人暮らししてるから、家事も料理も一通り……というか、夜やることは全て、あなたをびっくりさせるくらいには得意だよ。

仕事終わりの晩酌に、美味しいおつまみパパッと見せてあげる。 あなたの好きなことも、耳元でこっそり教えてほしいな。二人で新しい「楽しいこと」、たくさん見つけていきたい。

もっと私の深いところ、知りたくなっちゃった? もし気になったら、まずは二人でゆっくりお話ししてみない?

会えるの、楽しみにしてるね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。