• No.2632 エゾバイ

8315ff72184eb

26/05/24 19:25:49

リハの先生と外行くのにママは着いていかないの?
    あの場面でみとくんが手上げたら一緒にやらないと。この母なんも教える気ないのね
    2人を放ったらかしだからケンカになるんだろうな、一緒に遊んだりもしなさそう、喧嘩にならないような工夫もせずただ怒鳴り散らしてるだけで子供が分かるわけない
    話聞いたらまずオモチャを取ってしまうあんちゃんの方を何とかしなよと思うけど、なーんも教えてないもんね
    あとパパも顔やおでこに手でペシってするのやめなよ、ああいうのから真似するんだよ
    言葉が理解出来ないから、何も教えられてないけど自分で色々工夫して訴えてるんだわ、この家じゃそうするしかないんだな、かわいそうに

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。