• No.389 吉(こたつから出たら勝ち)

26/01/04 22:12:35

>>379
    なに「私に言われた言葉」を真似してんだよ汚老婆が。
    「返ります」じゃねーんだよ。「跳ね返る」んだよ。
    「その言葉はあなたへ跳ね返ります」は、私のような最強の聖なる守護光に完璧に常時守られてて跳ね返し体質の人にしか言えない台詞なんだよ。
    お前みたいに人の邪気を全部全身で受け取ってしまう無防備なカスには無理なのよ。
    言葉だけ私の真似したつもりでもお前には跳ね返せないのよ。
    その証拠にお前はさんざん人の悪意と邪気を受け取って不幸のどん底で今もフラッシュバックに苦しむド底辺の不幸な病気の老人じゃんwww
    愛されてる人じゃないと邪気の跳ね返しは永久に無理なの。
    神に選ばれた私だけが言える言葉なの。
    私に憧れて私の言葉まで真似してんの気持ち悪いんだよシワシワ老婆

• No.392 紅白なます

26/01/04 22:15:41

>>389
    ヨコだけど、
    あなたはブラウザ越しに健康状態や年齢が分かる能力を持っているのね!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。