離婚 へのコメント(No.12

• No.7 干支飾り

26/01/02 22:21:04

>>6
    すごくわかるよ。
    私もまさに今悩んでる。
    うちはモラハラというより自己中すぎる行動や家事育児まったくしないこと、あと話し合っても聞く耳持たず変わる気ゼロな態度。
    そんな毎日に疲れ果てて嫌で嫌でたまらないと思うのに、かといってずっと険悪で喧嘩ばかりとかでもなく。
    でもそれは私が(お互いにかもしれないけど)我慢してるからでその小さなストレスがどんどん積み重なってる状態。
    かといって大きなドカンとくるわけでもないから、もう少し我慢すればいいや、気にしなければいいやって思いながら結局ズルズル…なんだよね。
    みんなこんなもんなのかなって思ったり。
    けど仲良さそうな夫婦みては落ち込んだり。

• No.12 羽根つき

26/01/03 00:35:20

>>7
    うちも一緒。
    何言ったって変わらないし変わろうともしない。
    もう諦めたよ。離婚もめんどくさいしお金は大事だし。生活のためって割り切ってる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。