おせち料理
「クセ強い匿名トピの主=匿名本人=マロン愛美お婆さん」ってトピを
マロン老婆が365日24時間見張って、1件でもレスがつくと数秒で飛び出して
嫌がらせ粘着してくるの気持ち悪すぎ!!!
マロン汚婆は自分で立てたクセ強い匿名トピの中に篭ってればいいのに
だーれも来てくれないもんだからって、こっち来ないでよ!気持ち悪い!
さっきも「クセ強い匿名トピの主=匿名本人=マロン愛美お婆さん」トピに
30時間ぶりくらいにたった1件レスがついたら、わずか30秒たらずで
マロン老婆が乗り込んできて、あまりのスピードでめっちゃ気持ち悪かった!
1月1日まで自分の被害者たちのトピを監視してんね、ゾっとしたわ
1件~17件 (全17件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.17 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)
26/04/07 08:03:55
↓マロン老婆に嫉妬してる大老婆はあなたですか?
返信
No.16 また跳びだすよ!
26/04/07 07:20:39
一度も妊娠できたことない子無し石女マロン老婆が瞬時に飛び出すよ!ほら!
返信
No.15 富士山
26/04/07 07:15:41
案の定、>>1の予言どおり、>>2から>>9までのコメントほぼ匿名トピ主=匿名本人=魔論老婆一人の孤独な自演連投だったね 笑
返信
No.14 傘持った?今日雨降るよー!
26/04/07 07:13:07
ビジネスや法律や経済学の論文でプルーフが使われるって話をしているのに、パブメドの検索結果を貼っちゃうなんて、魔論婆はパブメドが医学関連のみの論文「しか」ないサイトだと知らなかったのねwwwwあー恥ずかしいw
もし知ってたら、ビジネス経済金融やMBAの論文の話をしているのに間違ってもパブメドなんか出てくるはずないもんw まるきり関連がないからねw
パブメドでどうやってビジネスやMBAや法律の論文を見つけるのかしらwwww
パブメドにそんな論文、存在しないのにw そんな事も知らないなんてwww
自分でパブメドの検索結果を貼ってみたものの、パブメドがどんな検索エンジンかすら分かってなかったのねw自分が貼ってるものの正体すらわからずに貼ってるボケ老婆。
魔論汚婆の無教養・無学・無知が露呈された瞬間でしたね。
「パブメドは質の低い未査読の医療系ゴミ論文と御用論文しかないジャンクサイトで、医療関連以外の論文はそもそも存在しない」と大学院卒の私に8年目にして教えて貰って良かったね、中卒魔論汚婆さん♪
あと医学論文自体がエビデンスであってプルーフではないので、医学論文検索エンジンでプルーフという単語を探すこと自体が間違ってるし、無知。
エビデンスを出せと言われたら論文を出すんですよ、プルーフを出せと言われたら領収証など動かぬ証拠を出すんですよ。個体差の激しい医学の世界にプルーフはありません。
エビデンスとはそれ1つでは確定事実になりえないもの、プルーフとはそれ1つで確定事実になる証拠。その違いもわかってなかったしね、中卒魔論婆。
BBCやCNNやビジネス書や裁判記録や法律文書や新聞や金融経済の世界ではプルーフという言葉は頻繁に使われます、エビデンスより遥かに多くね。知らなかったのね。
そして「9割が年収600万の証拠を見せて」という場合の証拠はプルーフであって、エビデンスという英単語は使えませんし間違ってます、英語圏では無論、日本でもそうです。
残念でしたね、チンパン魔論汚婆さん。
返信
No.13 傘持った?今日雨降るよー!
26/04/07 07:12:33
しかも「CNNやBBCのニュースやビジネス書やマーケティング・金融・経済学や裁判所記録や企業間契約書やMBAや法律等の論文には頻繁にプルーフって言葉が使われる。証拠という意味でエビデンスという言葉は決して使われない」って言ってるのに、なんでパブメドって検索しちゃったの?www
パブメドのメドはメディカル=医療、医学の意味ですよw魔論老婆知らなかったのねw
パブメドは論文検索エンジンではなく、医学関連「のみ」の論文「しか」検索できないエンジンですよwそんなことも知らなかったのねw
魔論老婆は論文掲載誌も読んだ事なければ検索もしたことがないから、2018年に私に教えられたパブメドだけが唯一の論文検索サイトだと8年も思い込んできたのねw
パブメドは論文検索エンジンではなく、質の低い医療文献や医学論文「のみ」の検索エンジンですw
従って、パブメドにビジネス論文もMBAも法律やマーケティングや経済学の論文も自然科学や文学や社会学や心理学の論文も一切掲載されてませんw
パブメドはあくまでメディカル「のみ」の偏った検索エンジンです。しかも医療論文検索エンジンの中でもかなり質が低い、いわば5ちゃんみたいな素人大衆向け検索エンジンです。ガチの医療系研究者はまず使いませんね。パブメドは査読なしのゴミ論文がすぐ受理されちゃう敷居の低い大衆サイトなんで。BMJのようなエリートに査読された優秀な論文が多い世界最大級の論文掲載誌とはレベルが違いすぎる。高校時代からBMJ読んでる私が5ちゃんレベルのパブメドなんかで検索する事はほとんどないです。(たまたま私が貼ったアレルギーに関する論文はパブメドに掲載されてただけ)
魔論老婆は私が2018年にパブメドの論文貼って以来、後生大事に覚えてたのね。笑える。なんでも私が教科書で、私がお手本で、私が目標で、私が憧れなのね。
返信
No.12 傘持った?今日雨降るよー!
26/04/07 07:11:42
厳しい審査を潜り抜けた論文が掲載されるmedlineとかと違って、ゴミクズ論文でも何でもかんでも掲載されるパブメドなんて査読もない質の低いゴミ論文ばっかのジャンクサイトはぜんぜん普段使わないし見ないけどねw もはやパブメドなんて5ちゃんレベルの時代遅れの検索エンジンで、今時パブメドなんて見てるの5ちゃんの糖尿高齢患者くらいでしょw久々に聞いたわパブメドなんて、名前すらとっくに忘れてた存在。
優秀な研究者や医者は最初から超厳格な査読によって選ばれた論文が多いBMJやNEJMやciniiやj stageやScience.govや国立図書館やnatureなどから直接検索するので、わざわざ9割がゴミ論文で埋もれてるパブメドなんかで検索しないんだよ。
私達はパブメド経由せずに信頼できる掲載誌のエンジン直通で論文見るのよ。しかもパブメドのほとんどは無料で読めるのはゴミカス論文の一部のみだし。パブメドは何でもかんでも掲載するからあまりにも質が低いジャンク論文だらけでまともな論文が1割にも満たないって悪評だから、まともな学者は使わないよ。5chで私に教えられたパブメドしか知らなかった魔論老婆はそんなことも知らなかったんだね。5chの糖尿スレで糖尿患者が己の病への不安から論文検索してパブメド!パブメド!って騒いでる、そのレベルの検索エンジンよ。高齢病人5ちゃん民御用達の検索エンジン。
私のような健康で優秀な若い高学歴はまず使わないエンジン。名前も存在すらも忘れてて、久々に見たわパブメドなんて。5chで糖尿老人が必死にパブメドの糖尿論文を貼ってたのを最後に見て以来だわ。
私は普段natureやBMJの論文は見ても、パブメドなんて使わないから。
返信
No.11 傘持った?今日雨降るよー!
26/04/07 07:11:06
魔論お婆さんやっとパブメド覚えたの?8年もかかって遅すぎw
私に2018年にパブメドを教えて貰ってからやっとググったのは魔論老婆のほうですw
私がパブメドを魔論老婆に教えたんだもんw
私に教えられるまで魔論老婆はパブメドも論文も何も知らなかったじゃんw
私が2018年に「アレルギーは存在しない」というアメリカの研究論文をパブメドのIDと共に貼って教えてあげたもんだから、そっから魔論老婆は私の真似して後追いでパブメドを知っただけ。
私はパブメドなんて高校時代から知ってますよw
私のほうが昔からパブメド知ってるのに検索するわけないじゃんw
もともと知ってる私が何のために検索するの?必要ないのにw
私は昔から知ってるからお前に言われてパブメドを検索したわけじゃないし、お前のレスを読んでなかったから返信しなかっただけで、さっきスクロールで避けきれずにたまたま視界に入ってしまったレスにパブメドって書いてあったからその時初めて一行目のみ読んで返信しただけで、検索してから返信したわけではありません。今まで視界にも入らず読んでなかったから返信してなかっただけです。自分のレスが随時全部読んでもらえてると思ってるなんて自意識過剰だよ。読むわけないじゃん。99%はスクロールで避けて飛ばしてるんだから。避けきれずにうっかり視界に入った1%にのみ訂正の意味で返信してるだけだし。
返信
No.10 傘持った?今日雨降るよー!
26/04/07 07:09:34
中卒79歳未婚魔論お婆さん、まーた中卒特有の間違いしてますね。
論文に明記されてるのは「出典=ソース」ですよ、リファレンスではありません。
出典をリファレンスとは言いません。ソースです。
論文には引用と出典を必ず明記するのが原則です。リファレンス(参考文献、参照)は書いても書かなくてもどっちでもいい任意です。
婆さん、論文読んだことも書いたこともないからソースとリファレンスの違いもわかってないのね。
リファレンスは論文より銀行とかの参照先って意味でよく使われる。
論文の場合は必ず出典(グラフや文章の引用元となる書物のページ数や段落数)が明記されます。リファレンス(参考文献)はある場合にはリストにして下にズラっと並べるだけで、これは出典とは違います。別物です。
出典(ソース)は必ず論文に明記しないといけませんが、リファレンスは出典じゃないので必ず明記しなきゃいけないわけではないし、載せたい場合には載せるだけです。
よって、論文に必ず書かれてるのは出典(ソース)であってリファレンス(参考文献)ではありません。
こんな中学1年生でも知ってる程度のことも知らないなんて、本当に中卒なの?
大学院卒で論文2回も書いてるアラサーの私に「出典=ソースの明記は論文の義務」って教えてもらってよかったね、中卒魔論おばあさん。
返信
No.9 お母さん、一人で幼稚園行っちゃうよ~
26/03/24 22:13:33
安住さんにあたるのやめろ
返信
1件
No.8 (分からない所は)お父さんに聞きなさい
26/03/24 10:02:31
秒でレスつくなら自演やぞ
返信
No.7 もう行く時間!急いで!
26/02/21 00:15:13
クセ強い匿名=まろん老婆が暴れてるよ
返信
No.6 パジャマで新年を迎えがち
26/01/05 00:07:57
また秒で飛び出したよマロン汚老婆が
返信
No.5 吉(こたつから出たら勝ち)
26/01/04 23:38:00
匿名トピに命かけすぎなマロン汚婆
返信
No.4 初売りで予定外の散財
26/01/02 13:56:59
>>3 うん
国際妻だね~
返信
No.3 耶馬
26/01/02 04:52:59
安住さんへの嫌がらせトピたててんのもこいつだよね。
返信
1件
No.2
No.1 主 おせち料理
26/01/02 00:25:56
このトピも必ずマロン汚婆が乗り込んでくるよ~くるよ~くるよ~
書き込んだら即ページ閉じて猛スピードで逃げないと、
秒で飛び出す汚物老婆が視界に入って気持ち悪いので私はもう逃げます!!!
ほら来た!!!
返信
1件