• No.14 傘持った?今日雨降るよー!

26/04/07 07:13:07

ビジネスや法律や経済学の論文でプルーフが使われるって話をしているのに、パブメドの検索結果を貼っちゃうなんて、魔論婆はパブメドが医学関連のみの論文「しか」ないサイトだと知らなかったのねwwwwあー恥ずかしいw
    もし知ってたら、ビジネス経済金融やMBAの論文の話をしているのに間違ってもパブメドなんか出てくるはずないもんw まるきり関連がないからねw
    パブメドでどうやってビジネスやMBAや法律の論文を見つけるのかしらwwww
    パブメドにそんな論文、存在しないのにw そんな事も知らないなんてwww
    自分でパブメドの検索結果を貼ってみたものの、パブメドがどんな検索エンジンかすら分かってなかったのねw自分が貼ってるものの正体すらわからずに貼ってるボケ老婆。
    魔論汚婆の無教養・無学・無知が露呈された瞬間でしたね。
    「パブメドは質の低い未査読の医療系ゴミ論文と御用論文しかないジャンクサイトで、医療関連以外の論文はそもそも存在しない」と大学院卒の私に8年目にして教えて貰って良かったね、中卒魔論汚婆さん♪

あと医学論文自体がエビデンスであってプルーフではないので、医学論文検索エンジンでプルーフという単語を探すこと自体が間違ってるし、無知。
    エビデンスを出せと言われたら論文を出すんですよ、プルーフを出せと言われたら領収証など動かぬ証拠を出すんですよ。個体差の激しい医学の世界にプルーフはありません。
    エビデンスとはそれ1つでは確定事実になりえないもの、プルーフとはそれ1つで確定事実になる証拠。その違いもわかってなかったしね、中卒魔論婆。
    BBCやCNNやビジネス書や裁判記録や法律文書や新聞や金融経済の世界ではプルーフという言葉は頻繁に使われます、エビデンスより遥かに多くね。知らなかったのね。
    そして「9割が年収600万の証拠を見せて」という場合の証拠はプルーフであって、エビデンスという英単語は使えませんし間違ってます、英語圏では無論、日本でもそうです。
    残念でしたね、チンパン魔論汚婆さん。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。