急上昇
洗濯物だして~
世界の人種は4大人種じゃなく、3大人種です。
オーストラロイドは広義の分類でモンゴロイドに属します。
実際、遺伝子解析でそう判明してます。
オーストラロイドという単一人種は存在しません。
たまたま最初にオーストラリアで発見された先住民の人種が分からなかったのでオーストラリア+ロイドって人種名っぽく名付けただけです。
マロン老婆はそんな事も知らなかったのね~。
私は最初から「世界にはコーカソイド、ネグロイド、モンゴロイド、先住民族のインディアン(赤人)の4人種いるが、赤人は滅ぼされて純血種はほぼ居ない。後の遺伝子解析で赤人はモンゴロイドの一種と判明した。」と言ってます。
なのに中卒老婆は「オーストラロイドを知らないのか!」って・・・爆笑
だーかーらー、私が先に言った先住民族インディアン(赤人)がオーストラロイドやアメリンドの事なんですよw あんたは知らなかったのね~w
私はオーストラリア限定ではなくオセアニアやアメリカやカナダやブラジル等の南米の全ての大陸の赤人を指したので、あえて正式名の先住民族インディアン(赤人)と言ったのです。それらすべてのインディオは同じ特徴を持つ赤色肌のモンゴロイドの一種だからね。
オーストラロイドを知らなかったのはマロン老婆のほうです。
だって知ってたら私が書いた「先住民インディアン(赤人)」がオーストラロイドやアメリンドの事だと分かるはずだもん。
なのに赤人インディオと聞いても分からなかった時点で、マロン老婆がオーストラロイドを知らなかった証拠です。
世界4大人種と言われたのは遺伝子解析される前の大昔の誤情報で高齢者がネットにそう書いてるから無知な老婆は鵜呑みにしたんだねw
>>1につづく
1件~7件 (全7件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 洗濯物だして~
26/05/07 18:41:53
私はオーストラロイドなんて中学時代からすでに「モンゴロイドの一種」「ネイティブインディアン」だと知ってます。
マロン老婆が知るより遥か以前から私はオーストラロイドのことを「滅ぼされた人種」と書いてます。
私はオーストラロイドを知らない人ではないし、知らなかった事は一瞬もないし、知らなかった人になる事は永久にないし、知らなかった事がある人にも永久になりません。
私は永久に、中学時代からオーストラロイドを知ってる人で、マロン老婆にオーストラロイドの存在を教えてあげた側です。
オーストラロイドがオセアニアの先住民インディアンの事だと私に教えてもらえて良かったね、中卒おばあちゃん。
返信
No.2 主 洗濯物だして~
26/05/07 18:42:24
こんなの大昔から常識です~
九州大学「オーストラロイドとアメリンドは、アジアのモンゴロイドと共に、広義のモンゴロイド集団に含まれる」
https://www.museum.kyushu-u.ac.jp/publications/special_exhibitions/WAJIN/113.html
返信
No.3 ʕ´•ᴥ•`ʔ
26/05/07 18:42:46
何を言ってるの?
返信
No.4 手洗いうがいした?
26/05/07 18:43:55
無知な中卒マロン老婆が本物大卒に嫉妬して慌ててグーグル検索して検索結果に出てきた一番上の表示を鵜呑みにして丸写ししちゃうから、こうやって本物の大卒に公開処刑されるんだよね
返信
No.5 富士山
26/05/07 18:44:55
オーストラロイド、アメリンド、なんて単語を教えてあげなくてもいいのに
どうせ認知症マロン老婆には理解できないよ
返信
No.6 みんな逃げて
26/05/07 18:46:33
今以降このトピには、顔真っ赤にしたマロン老婆しか書き込みません
返信
No.7 前見て!走らない!
26/05/08 06:23:26
うんこくさーいアラサー子なし化け物哀れ 妊娠出来たことないから毎月メンスで可哀想 笑 子ども産まないと病気になるぞー!!!化け物!!
返信